Телефон: +7-911-912-51-73
ICQ: 463036888, 646075060, Skype: bobr65

Иных богов не надо славить:
Они как равные с тобой,
И, осторожною рукой,
Позволено их переставить.

(Осип Мандельштам)

Бек Джудит

Бек Джудит

Бек Джудит

Джудит С. Бек (Judith S. Beck) - доктор философии, является директором Института Когнитивной Терапии и Исследований, расположенного в пригороде Филадельфии. Также она занимает должность клинического ассистента профессора психологии и психиатрии в Университете Штата Пенсильвания, где она преподает психиатрию. Она получила докторскую степень от Университета Штата Пенсильвания в 1982.

Доктор Джудит Бек отвечает за три функции Института Бека: образование, клиническую практику и исследования. В настоящее время она занимается административной работой, супервизией и обучением когнитивных терапевтов, лечебной работой, исследованиями и писательской работой. Кроме того, она признанный лектор, организовавший множество рабочих групп и семинаров как национального, так и международного масштаба по вопросам применения когнитивной терапии в лечении депрессивных, тревожных, панических и биполярных расстройств, расстройств личности и нарушений межличностных отношений, а также по предупреждению рецидива расстройств после завершения терапии.

Она - автор трех книг, в том числе учебника по когнитивной терапии «Когнитивная терапия. Полное руководство», который был переведен на 12 языков. Кроме того, она редактор Оксфордского Учебника Психотерапии и соавтор книги «Когнитивная терапия расстройств личности», она написала многочисленные статьи и главы по применению когнитивной терапии в разных ситуациях. Доктор Джудит С. Бек - президент Академии когнитивной терапии.


Книги автора:
Когнитивная терапия. Полное руководство

Все авторы

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru