Телефон: +7-911-912-51-73
ICQ: 463036888, 646075060, Skype: bobr65

Нет в мире ничего прекрасней бытия.
Безмолвный мрак могил - томление пустое.
Я жизнь мою прожил, я не видал покоя:
Покоя в мире нет. Повсюду жизнь и я.

(Николай Заболоцкий)

Новости

Мужской день 23.02.2015

Мужской день

23 февраля - День защитника Отечества - ежегодно отмечается у нас в стране как день чествования мужчин. "Мужской день" называем мы его подобно празднуемому через пару недель 8 марта ("Женский день").

Не желая оставлять эту важную дату втуне, мы поздравляем нашу "героическую половину" с праздником, желаем здоровья, благосостояния, долгих и счастливых лет жизни. И дарим пару книжек и небольшую подборку интересных публикаций. Мы, конечно, понимаем, что мужчины заслуживают куда большего внимания, но наш сайт еще молод. Обещаем к следующей дате собрать на эту тему больше материала.

Под тенью Сатурна

Под тенью Сатурна

Автор: Холлис Джеймс

Скачать: Ссылка

В своей книге юнгианский аналитик Джеймс Холлис обращается к проблеме психологических травм мужчин и предлагает способы их исцеления.
 
Мужкой стиль

Мужкой стиль

Автор: Менегетти Антонио

Скачать: Слушать аудиокигу 

В книге автор обращается непосредственно к мужчинам, стремясь передать им знания и опыт, позволяющие достичь высшего уровня реализации и успеха в жизни. Избежать тех ошибок, которые чаще всего свойственны именно мужчинам. И это в первую очередь относится к вопросу встречи мужчины с женщиной.
О Настоящих Мужчинах

О Настоящих Мужчинах

Автор: Лебедев Александр

Систематически наблюдаю в тырнете разнообразные эссе по поводу, каким должен быть Настоящий Мужчина...
 
Папы и дочки

Папы и дочки

Автор: Василькина Юлия

Мужчины и женщины – два разных мира, которым с трудом удается понять друг друга. Возможно, именно поэтому некоторых мужчин так пугает возможность стать отцом девочки? Как отцам понять своих дочерей и не допустить ошибок в отношениях с ними? 
 
Отцы и сыновья

Отцы и сыновья

Автор: Василькина Юлия

Физическое и часто психологическое развитие мальчишек происходит по своим законам. И главный «король», который определяет эти процессы, — это мужской гормон тестостерон.
 
Оставьте мужчину в покое!

Оставьте мужчину в покое!

Автор: Хухлаев Олег 

"Каждому из мужчин знакомо ощущение охваченности каким-либо чувством. Это может быть счастье, заставляющее ходить на руках от радости. А может быть гнев, от которого стонут домочадцы." 
 


К списку новостей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru